sábado, 22 de fevereiro de 2014

333 - Campeonato Carioca / 2014

O Campeonato Carioca foi realizado no Salão de Xadrez do Tijuca Tênis Clube, nos dias 15, 16 e 22 de fevereiro.

Ricardo Teixeira é PENTA!
Com atuação de gala, o enxadrista tijucano sagrou-se mais uma vez Campeão deste importante evento.
Ele venceu 5 partidas e empatou 1 (Tadeu Santos), conquistando o título pela quinta vez.

O Diretor do TTC, Reynaldo Velloso, entrega a Ricardo o Troféu de Campeão Carioca/2014

Luiz Antonio Bardaro Manzi, atual Campeão do TTC, agora é Vice-Campeão Carioca/2014

O simpático enxadrista Marcio Baeta, do Clube de Xadrez Guanabara, foi o 3° colocado. Ele recebeu a medalha das mãos do Presidente da Fexerj, Alberto Mascarenhas.

Tadeu Souza Santos, com boa participação, ficou com a 4ª colocação, apesar de liderar o campeonato desde o início.

Vista parcial do salão.

Outros detalhes, fotos e colocação final, poderão ser vistos em breve no site da Federação de Xadrez do Estado do Rio de Janeiro:  http://www.fexerj.org.br